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Chargé-e de suivi logistique H/F

Type de poste
Permanent
Cadre d'emploi
Techniciens territoriaux
Secteur d'activité
Juridique, Achat ou logistique
Catégorie
Catégorie B
Temps de travail
100.00
Date limite de candidature
13-12-2025
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CCAS DE GRENOBLE
Chargé-e de suivi logistique


Référence du poste à rappeler : 11_2025_P_B_42480
Date limite de candidature : 13-12-2025


Direction / Service : SERVICE DE RESTAURATION A DOMICILE

Catégorie : Catégorie B
Cadre d'emploi : Technicien territoriaux
Fonction : Chargé-e de logistique

Quotité du poste : 100.00%
N° de poste : 42480

CONTEXTE
Faisant partie de la Direction action sociale personnes âgées (DASPA), la Direction déléguée « Autonomie et veille sociale » s’occupe de la gestion des résidences autonomie, l’accueil de jour et la maison des aidants ainsi que la restauration à domicile.

Le Service Restauration à Domicile s'inscrit dans la politique d’accompagnement des personnes en perte d’autonomie et contribue au soutien à domicile des personnes âgées. Son action et le lien entretenu avec les autres services de soutien à domicile du CCAS et les différents services extérieurs participent à cet objectif.

FINALITES

Sous l'autorité du Responsable de service et dans le respect des règles d'hygiène, il est chargé de l'organisation et de la distribution des repas à l'ensemble des agents sociaux de restauration.

Il assure le suivi des véhicules et peut également effectuer différentes tâches administratives.


ACTIVITES PRINCIPALES

Principales tâches :

 

Concernant les repas :

  • Réalisation des commandes de repas auprès de la cuisine centrale via le logiciel Fusion

  • Réalisation de la commande de pain

  • Réception et Contrôle des repas livrés (qualité/quantité)

  • Suivi des dates limites de consommation au sein de la zone d’allotissement

  • Suivi de la qualité des produits

  • Suivi du contrôle des températures des repas (départ et fin de livraison)

  • Coordination et gestion de l’activité allotissement : Gestion du planning, répartition des produits cuisinés pour chaque tournée, préparation des sacs pour les différents régimes du menu en cours

  • Accompagnement technique au départ des tournées le matin

  • Suivi et contrôle de l'hygiène, de la sécurité et de la propreté du local d’allotissement.

  • Suivi et contrôle de la propreté des caisses de transport

  • Gestion du stock de sacs de livraison

 

Concernant les véhicules frigorifiques :

  • Gestion de la flotte des véhicules :Suivi et contrôle concernant la propreté, les entretiens mécaniques, techniques (renouvellement des certificat ATP, Contrôle technique, Contrôle pollution...)

  • Lien avec les Services techniques de la ville, le service Moyens généraux du CCAS et autres prestataires de service extérieur pour ce suivi.

  • Mise à jour du tableau de suivi pour chaque véhicule

 

Concernant les tâches administratives :

  • Accueil téléphonique

  • Saisie et classement des nouveaux dossiers

  • Suivi et mise à jour des dossiers dans le logiciel Millésime

 

Autres :

  • Participation aux réunions de service

  • Participation aux commissions menus

  • Participation à l’évolution du service notamment avec la loi AGEC et suivi du projet sur les contenants réutilisables

  • Coordination avec la cuisine centrale notamment lors de dysfonctionnements

  • Participation à la livraison des repas si besoin et pour nécessité de continuité de service

  • Remplacement du responsable de service en cas d’absence


COMPETENCES

  • Vous êtes titulaire du permis B

  • Vous êtes en mesure d'appliquer et/ou de faire appliquer la réglementation relative à la restauration collective (mesures HACCP)

  • Vous avez des compétences techniques pour le suivi et l’entretien des véhicules de livraison

  • Vous avez une aisance certaine avec les outils informatiques et une maitrise de l’écrit

  • Vous avez de l’appétence pour travailler auprès d’un public âgé

  • Vous êtes organisé, méthodique, rigoureux et patient

  • Vous avez le sens du travail en équipe et des relations humaines

  • Vous savez déléguer,contrôler et faire des transmissions écrites ou orales

  • Vous savez faire preuve d'initiatives et êtes disponible


CONTEXTE DE TRAVAIL

  • 35H en journée continue du lundi au vendredi. (6h30-13h30) à confirmer

  • Participation obligatoire aux actions de formation liées à la réglementation HACCP ou relatives aux problématiques du vieillissement (pathologie, veille sociale,…)

  • Port de la tenue obligatoire lors de l’allotissement (chaussures de sécurité), travail au froid à 2°C.


CONDITIONS REQUISES POUR POSTULER

Appartenir au cadre d'emploi Technicien territorial catégorie B

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